Appartamento_Augusto - Studio Tecnico Peghini

Consulenza    Progettazione    Servizi
STUDIO TECNICO PEGHINI
Vai ai contenuti
Progetti > Galleria
Appartamento per tre
ristrutturazione - progetto d'interni
La Spezia (SP)

Si tratta della ristrutturazione di un appartamento nel quartiere del Canaletto, in zona residenziale e retroportuale della città della Spezia. L'immobile, presenta una pianta pressochè rettangolare  ora ridistribuita così da dar vita ad uno spazio indiviso per la zona giorno, un'ampia cucina abitabile, due camere da letto ed un bagno. Il progetto si rifà stilisticamente al rispetto dell'architettura originale mantenendo in pianta alcune divisioni e riproponendo una distribuzione tipica dell'appartamento per residenza ligure.

Particolare importanza e degno di nota è il progetto impiantistico tecnologico al quale si è rivolta molta attenzione con la scelta di soluzioni ad hoc per la committenza.


001 (1).jpg
001 (2).jpg
001 (3).jpg
001 (4).jpg
001 (5).jpg
001 (6).jpg
001 (7).jpg
001 (8).jpg
001 (9).jpg
002 (1).jpg
002 (2).jpg
002 (3).jpg
002 (4).jpg
002 (5).jpg
003 (1).jpg
003 (2).jpg
003 (3).jpg
003 (4).jpg
003 (5).jpg
003 (6).jpg

Via F. del Santo, 8
19126 - La Spezia
Studio Tecnico Peghini 2018

tel.: 0187 503224
fax.: 0187 503224

info@studiotecnicopeghini.it

Via F. del Santo, 8
19126 - La Spezia
Torna ai contenuti